一位双控开关接线图

求这个开关的接线图。是热水器器用的。就是想插定插头,用开关控制。... 求这个开关的接线图。是热水器器用的。就是想插定插头,用开关控制。 展开
xuxdxd38
零线接插座斜孔接线座,火线(进线)接开关断开端子,开关另一头与插座另一个斜孔连接,直孔接地线(如果有得话)。希望能说明白。
追问

还能详细点么。呵呵。

追答

这个插座可能是2-3(或4)内部已经连接好(不能确定),你要用电表确认一下。如果没有内部互连,上面回答的连接方式是:4-接零线,2(如果2是开关接通点)-3连接,1-接进线的火线,6-接地线。建议你还是请教销售商,或请专业人员安装吧,因为有些条件不确定。

闲云野鹤超
看后面,开关这边标L1的接火线进,L3和插座上边的L连接,N接零线,还有一个接地线(有的可以不接)。
自学通

双控开关的接线视频

姓撞淘I

jcw白石岭
老兄,你买了一个一位双联带三插的。你去换一个一位开关带三插的来再说吧。你要看看你热水器的插头是多少安,要买的安数对才行呀,要不是就不能插进去的。
追问
是16A的。这个插座没错。就是这个。就是不懂怎么接线
追答

老兄,你买了一个一位双联带三插的。你去换一个一位开关带三插的来再说吧