怎么修改百度贴吧账号的名字?

大朋友虾鱼DL

1,首先,在百度贴吧app中打开自己的个人主页,进入个人资料页面。

2,进入到个人主页之后,点击右上方蓝色的“编辑资料”按钮。

3,点击之后,会进入到个人资料的编辑页面,在此页面中,点击“昵称”一项。

4,点击之后,会进入到修改昵称界面。此时,就可以修改贴吧账号的名字了。

生棠汤涆
百度用户名一经注册,就既不能更改,也不能注销了。
如果不喜欢,可以重新注册一个。
这个号就放在那里不用,多久不用都没有关系。
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

百度账号一旦注册是全百度贴吧、知道、百科等等业务通用,所以目前是不能改名。
帐号已注销
账号名只能修改一次,在设置里可以找到。
昵称90天可以修改一次,超级会员30天可以修改一次。
辣椒肉丝盖饭
百度账号是无法修改的。百度账号就是你的登陆账号。
修改不了的。账号跟QQ号一个性质。QQ号不能改吧?
如果觉得现在用的名字不好。那唯一的办法就是换一个账号
重新开始