《断翅的爱》最新txt全集下载

萌妹K2i

断翅的爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。试问卷帘人,却道海棠依旧。知否?知否?应是绿肥红瘦。
——李清照《如梦令》
经历了很多事很多人之后,她的梦里依然会出现那个瘦削的身影,冷落在繁华的街头,微撇的嘴角流落出的不屑震撼了这个靡败的城市,也深深地拉住了她昙花一现的伤感。
那年,她只是一个小女孩,而他,已有了深沉的条件。
她从噩梦中回过神来,看到一张充满血泪的脸。刹那间,失去了注视的权利。
苏茗儿是那种在人群里一眼就能找到的女孩,不是因为她长得多么出众,而是,她的身上有一种特殊的气质,是别人所没有的。
苏茗儿还记得刚来报到那会发生的趣事,那个叫陈小昕的女孩竟然把她给逗笑了。要知道她已经好久没笑过了。
416—是她们的寝室名,不知道为什么,苏茗儿觉得这个名字很性感。
那天,苏茗儿拎着行李来到寝室门口,忽然从敞开的大门内飞出一样黑糊糊的东西,幸亏苏茗儿躲得快,没有被击中。在苏茗儿还没回过神来的时候,就见一个人冲了出来……

小然然0834
已发站内信。