《蛇灵传》txt全集下载

dfvgtyj00AA6

蛇灵传 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
有关灵门。
灵门起源于人类不断的对大自然的抗争,为了更好的生存下来,慢慢摸索出来的一套借助天地间游荡的生灵,开发出自身能力的方式。
灵门中最早的一脉当属龙灵一脉,因此现下中华儿女都自称龙的传人,与此有着不可分割的关系。
相传上古洪荒时代,大地上生活着各种体骼强壮,力大无比的生物。这些生物相互撕杀,猎其为食,给整个洪荒描上一副血红的光辉。那是赤裸裸的弱肉强食,适者生存不适者淘汰的时代。后来洪荒时代,因为恐龙的出现,慢慢过度到了侏罗纪时代。在这个时代,恐龙并非最强大的种族,但却是种类最多的种族,诸如:剑龙、霸王龙、翼龙等等。如此多的种族繁衍而出,一场霸主之战再所难免。起初恐龙这个大种族,不但没有取得胜利反而节节败退,情形很不乐观,几近到了灭族的地步。但经过了漫长的岁月,胜利的天平慢慢向着恐龙一族倾斜,其根本原因就是龙族有着强大的生育能力,而这却是其他强大种族所最为欠缺的。可以说,龙族的最终胜利,……

愣愣愣愣愣愣1z
已发站内信,确认后请采纳