异地恋男友跟我分手了,我还喜欢他,但他说不可能在一起了,我也知道结束了,但还是想他,怎么办?

从他提出分手到现在一个多月了,我一直忘不了他,喜欢他,总感觉没分手,我一直求他和好,分手后,我曾去找过他两次,第一次是在刚分手时,和好了几天又分了,第二次是在两天前找的他... 从他提出分手到现在一个多月了,我一直忘不了他,喜欢他,总感觉没分手,我一直求他和好,分手后,我曾去找过他两次,第一次是在刚分手时,和好了几天又分了,第二次是在两天前找的他,他说他不爱我了,我伤害了他,但我真的没做伤害他的事,他说他以为自己忘不了我,但这一个月他把我忘了,如果我不去找他,他不会想起我,他说我们再也不可能在一起了,他没有新女友,我也知道我们结束了,可回来后我很难受,我想忘了他,但却一直在想他,什么都做不进去,有时候我会安慰自己初恋注定是遗憾的,可我还是想他,还是会想一段时间后能够再跟他在一起,我该怎么办?怎么做?我真的很难受,我不想让自己这么颓废,可我什么都做不进去,我该怎么办?怎样才能走出这个阴影? 展开
匿名用户
振作起来

一个男儿而已 还是个不爱你的男人
有什么好留恋的
需要为了他 毁了自己吗
这让爱你的人情何以堪
39...3@qq.com
如果不是你做了对不起他的事情的话,那只能对不起了。 你男朋友劈腿了!!
百度网友94dd231
我跟你的情况现在一模一样。找他他不见,所有联系方式都拉黑了。我忘不掉他但不知道我哪做错了伤害他了。挽回不了但还是想挽回
YKep814
既然注定不能在一起了,那就赶紧忘记他吧。

有句话说的好:
你的离开教会了我成长,而我成长之后的温柔,却无法给你。
这个人一直都在
1、曾经一起并肩行走的那个人在人海中走散了,不是因为他迷路,而是因为他心底有着别处向往的风景。
2、一个真正在爱里的男生,是不会让自己的女人心碎的。而一个真正懂重爱的女生,是不会纠缠于过去,而是勇敢地迈向远方,祝福他人,也祝福自己。
3、爱情也有”守恒定律“。你要相信,在他身上所无法继续给予你的爱情,在未来会由他人奉上。而你无法继续在他身上付出的情感,将来亦会有一位真正懂你的人来加以珍惜。
4、你现在可以通过加入一些社团,如户外徙步,驴友团等,或培养一种新的兴趣与爱好,绘画、阅读,来把业余时间充满。这样,你不仅能够有效提升自己,同时能够结识更多新的朋友。
5、一定不要把自己关在房间里,而拒绝每一日为你升起的太阳。每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。告诉自己说,我只允许自己难过三天!三天之后,请记得抬起头望向天空,并给自己一个微笑,告诉自己,”小X,你好!“

6、要说立刻放下确实有些困难。但是,要相信一扇窗的闭合是为了另一扇窗的开启。时间会是最好良药。若干年以后当你回首今天的一切,你会感谢当初他做下的选择。