怎样打好DOTA

怎样快速打好DOTA,我补刀还行,就是意识不够,就是在平台被人虐。... 怎样快速打好DOTA,我补刀还行,就是意识不够,就是在平台被人虐。 展开
静水年华3n
  我以前跟你差不多,打钱非常快,但被针对下就完蛋,后来慢慢就学会了。意识这东西就是自己主动去想,跟下棋一样,要知道对方下一步怎么走。教你一招速成的:1、身上起码带两个TP(快速反应,快速支援就是人头)。2、习惯性各条路看看,看对方的英雄,等级、装备等等(少人就不用说了,但是比如自己是隐身,你必须第一时间知道谁带了粉或者宝石)。3、不管队友插不插眼,你自己就要主动买眼去插,视野是杀人跑路的前提啊!4、不要被攻略牵着走,要有自己的思想跟节奏,这点至关重要!对方是什么英雄,什么局势,自己是几号位置,该做什么,该出什么装备,什么时候杀人,什么时候推塔,什么时候打野,都要自己想。
  主动去想才是意识,祝你DOTA愉快!
岽_東
首先从你问的问题 我只能说没人能100%的回答你 这问题太广了啊
随便说说 真的就是论文级的啊
首先DOTA里面分很多种
就开始的肯定是基本功 补刀 合装备 放技能 然后就像网游技能一样 要升级吧
补刀 慢慢变成会打钱
打钱是门学问 并不是会补刀 里面有很多技巧 什么拉野 打钱意识 意识里面又有什么时候打钱
什么钱打的会安全 …… 知道一些打钱的技能施放技巧 比如说牛近战远程兵 1个F 可以秒的 ……反正有很多啦

合装备 那到后面 就是对于装备的理解 什么局势出什么装备 对面什么英雄出克制的装备 针对自己的定位出装备 ……

放技能么 到后面 你就要清楚的了解某些常用英雄的技能CD 伤害 魔耗
就比如说鱼人的R CD比较短 好像是10秒不到 像SV 和牛 CD会比较长 大概是在15秒
像一般性插的技能 CD都是在10秒以上的 当然这些我只是说大概了解 你如果能全部都能清楚 会更好啦 毕竟这对于杀人 反杀 都是非常有帮助的

伤害啊 什么的么 就是对拼啊 GANK啊 都有帮助 这么说吧 其实很简单
有技巧的记
英雄只有1个输出技能的 基本上是300以上的伤害
英雄有多个输出JN CD 很短 280的伤害
某些英雄很强势 很厉害 280的伤害
还有些我就不说了 你把这些记了就好

魔耗其实很简单么 1个没有240魔的小小 你需要害怕嘛? 但是如果你不清楚魔耗多少 你看到200多魔 你是不是会害怕
一般性来说 控制技能 魔耗都是在100以上 100是极个别的 120-140是主流 一些智力英雄的魔耗会在170左右 大多数是比较厉害的控制 比如羊200 或者是对英雄的能力的控制 LION的插就是170 这个我能确定 曾经有段时间一直玩LION

可能我说的 你觉得没什么意义 但是很多高手都是从细致做起 知己知彼百战不殆
应该知道吧 你就连对面技能CD 伤害都不清楚的情况下 而在别人清楚的你的情况下
你怎么和别人玩?

后续的还有很多 但是我觉得从基本功慢慢往下才比较好
意识 大局观 地图理解 配合 走位 ……很多 很多 这些很多都是靠盘数来练出来的
我也不多说了 已经这么长了 我也不大想些论文

你想玩好 以下
1 回头看自己打的REP 你如果自己能发现自己那里做的不对 很容易改正 让别人发现 在和你说 很慢 并且还可以对你的意识锻炼有好处
2 多看看大神REP 第一视角 这个很多 不谈
3 多和高手玩 被虐 被虐完 你要问自己 为什么被虐 那里没做好 什么问题
那看他是怎么虐你 偷学技巧 下次你就可以尝试用他的方法

希望对你有帮助 如有疑问 可以M我
天通银1
会打钱是一个很好的开始。首先恭喜你。
意识这东西,其实你可以联系自己打钱的方法。你想,假设下路来人抓你了,你是否会tp上路打钱,farm?那么,反过来,是否,当你们队里的后期的在打钱的时候,后受到对面玩家的gank呢?那么,你不就可以提前tp过去,进行蹲人。跟你的队友一起,反打一波~
当然这只是一个距离。实际上我认为还是多打多打,意识就会起来的,就算是条件反射也会出来点效果的
补刀是基本功 想要快速打好dota就要 多练习 多与人共同 至于你说意识和操作 那也都是练出来的 短时间的话 比较难得哦 因为遇到的人不一样 打比赛的难易程度就不一样 如果不遇到很多对手 很多比赛 怎么才能打的游刃有余呢 祝你好运!
johnccyzc
线上基本功(正补反补压人技能耗血加收兵)
稳健的打钱,保证无压力补刀情况下刀刀不漏
有防gank的意识,感觉对面人要来gank的时候做好准备。
有大局观,知道自己玩的是什么英雄,定位如何,明白什么时候该gank,什么时候该farm,什么时候该带线,什么时候要买眼,什么时候要打团,什么时候需要放弃必死的队友,什么时候需要回头带队友打反扑