表单通过post提交,如何利用jquery或者js获取表单的值??

tiandesgin
你这个问题,我估计你自己都没搞清楚,jquery除了通过ajax获取服务器传来的数据,剩下的方式就直接操作html元素就行了,跟表单提交无关
a510104561
js比如提交后
<input type="text" id="11">
<input type="button" id="123" value="提交" onclick="a()">直接执行js代码
function a(){
document.getElementById("11").value //获取的是 提交id为11的值

}
rot_pretense
童鞋 很荣幸的告诉你 我现在的项目用到了 你呢 可以封装一下JS
思路是获得所有的input、textarea、select对象 然后处理他们 因为表单里能有多少中类型的控件呢
也就是我所说以上哪几种常用的 然后checkbox、radiobutton你需要另外处理他们
vipafan
前台获取这个有什么用?
追问
获取以后需要在一个页面显示!
追答
后台处理获取的数据 然后显示在前台OK就行了~
luocongjay
所有数据都要么。多麻烦。简单的有onclick
你都弄成cookie或session吧
追问
要是可以的话,我也想省点儿劲!现在不怕麻烦
追答
如上面所说,对表单的值用ajax获取一遍。 或者提交时赋予给隐藏的input 再调用。