大腿根部疼痛怎么回事? 20

不能平躺睡觉,只要平躺睡觉,第二天早上起来大腿内侧疼的厉害,严重的时候夜里翻身都会很痛,还有天变冷的时候会疼,是提前开始疼,疼的时候感觉一条腿长一条腿短,每次疼都是一条腿... 不能平躺睡觉,只要平躺睡觉,第二天早上起来大腿内侧疼的厉害,严重的时候夜里翻身都会很痛,还有天变冷的时候会疼,是提前开始疼,疼的时候感觉一条腿长一条腿短,每次疼都是一条腿疼,有时左腿,有时是右腿,每次疼的周期从一个星期到一个月不等,这样的疼痛已经有5,6年了,刚开始去医院检查医生说是大腿根部淋巴结发炎,然后打了一个星期的点滴,没作用 展开
生活达人妙招小妹

有可能是肌肉韧带拉伤造成的疼痛,也有可能是神经性的疼痛。在疼痛发作时可以采取局部热敷,按摩,针灸等方法治疗,配合服用舒筋活血片等药物治疗。

上海九龙男科58
腿根部疼痛主要有两个原因引起:一是髋关节及其周围组织本身的病变,如股骨头无菌性坏死早期(股骨头坏死是一个病理演变过程,初始发生在股骨头的负重区,应力作用下坏死骨骨小梁结构发生损伤即显微骨折以及随后针对损伤骨组织的修复过程。)、髋关节滑囊炎或周围软组织慢性炎症;二是神经源性疼痛,最常见的是腰椎间盘退变和突出所致。另外还有一些比较少见的疾病如强直性脊柱炎(是以骶髂关节和脊柱附着点炎症为主要症状的疾病。)早期也可出现类似症状。
在选择医院治疗自己疾病的时候,一定要选择正规的医院,以免自己上当受骗。首先要看看医院的资质,是否是正规医院,是否具备有先进的仪器和设备,医生资质如何,临床经验是否丰富等。有些医院有自己的特色科室,可以根据自己的疾病,选择相应的医院,祝您早日康复

希望本回答对您有所帮助
匿名用户

3、减少或避免进食有刺激性食物,皮癣的症状以痒为重,而辛、辣、腥、有刺激性的食物可加重痒感或诱发,因此应注意减少进食4、加强体育锻炼,真茵和其他细菌、病毒一样,在人体抵抗力下降时才会感染得病,如果身体健康,皮肤的防御功能良好,即使有霉菌感染,也不会发病所以,还应积极加强体育锻炼,增强体质,患者饮食方面没有特殊要求,一般正常饮食就可以。要注意饮食丰富,营养均衡。保证人体正常代谢所需的热量、蛋白质、维生素的需求。适当增加蔬菜、水果的摄入。保健方面要注意放松心情,树立信心,保持良好的心态,可以通过你以中医藓  春  霜调理体内元素治疗是可以治愈的了、积极配合医生治疗。

众辈何w
如果确认股癣,
1. 烫洗短裤,否则好了也发;
2.容易出汗的,勤换衣服,可以用点收汗的药物。
3. 外用抗真菌的药物(轩、肌、淨等);
用药只是一方面,另一方面是保持裆部干燥,因为男的股藓发病率比女的高很多。
搞个风扇,洗完澡专门吹干自己的裆。
平时感觉裆热的时候要释放,穿短裤,坐硬凳子,不然治好了也是要复发的。
错想我f
股癣瘙痒严重的话会让人抓破患处,以至于流水。
个人建议:
首先:将新鲜60克的苍耳子放入煮锅中,加适量清水煎煮后,取药汁擦洗患处。
其次:在换处抹上轩、肌、凈,一个月左右就会好的。
再次:饮食上注意多吃清淡食物,不吃刺激辛辣以及易过敏食物。
然后: 勤锻炼身体,提高自身的抵抗力。
最后:调整好自己的心态,对身体的恢复也是有很大帮助的。

仙客来是多年生草本植物。块茎扁球形,直径通常4-5厘米,具木栓质的表皮,棕褐色,顶部稍扁平。
叶和花葶同时自块茎顶部抽出;叶柄长5-18厘米;叶片心状卵圆形,直径3-14厘米,先端稍锐尖,边缘有细圆齿,质地稍厚,上面深绿色,常有浅色的斑纹。一些植物学家认为叶片上的杂色是一种天然的破坏性伪装,以免受动物损害。
栽培时,土壤宜疏松,可用以腐叶土2份、园土1份及少量过磷酸钙混合的培养土。也可用晒干、打碎的河泥,或用以草炭2份、珍珠岩1份混合的培养土。培养土需熏蒸消毒。换盆时,要视植株大小,逐步增大花盆,不宜直接采用大盆栽培小苗。栽植时宜浅植。大苗在上盆、换盆时,要使球的2/3~1/2居于土面上,以免球在土中受湿腐烂。忌施浓肥,肥浓易伤根。追肥可每月3次左右,施肥前宜松土,要选睛天追肥,肥不可从株顶施,宜在旁施,施肥后要喷水冲洗。