新加坡这个国家怎么样?

过两年想移民到外国,不知道新加坡怎么样。英国、美国、新加坡哪个国家值得移民?... 过两年想移民到外国,不知道新加坡怎么样。英国、美国、新加坡哪个国家值得移民? 展开
hiemmy
主要看你自己的个人情况,比如你自己的语言能力,以及你自己看中的是什么样的生活。
1. 若你英语一样,主要用中文,那么新加坡就是你列举国家里对你最有好处的,因为是华人主流。
2. 若你喜欢安全, 新加坡无疑也是首选。
3. 若你喜欢绿化,新加坡更是首选。
不好的地方就是:
1. 新加坡教条多,不可以这样不可以那样,但是你若守规矩,也还好。
2. 新加坡全年夏天,没有四季,没有冬天是一个很大的遗憾。但是也看人了,有人不喜欢冬天。
若是移民的话,可以考虑去你考虑的地方小住一段时间,自己体验一下,再做决定,毕竟还是很大事情。希望对你有帮助。
玫瑰花的浪漫9262
新加坡近年来移民政策正在加紧收缩。没有那么简单了。
wenocheng
绿化环境好是他的一个特色,喜欢宁静的人来了还好吧。但是长久生活的话,到一个文化底蕴更加丰富的国家,会更有乐趣吧,呵呵,个人观点。
安全也是要考虑的一个因素哦
愿你微笑time
如果要是lai来这边学习的话 考试都很难考
而且pr已经yue'l越来越难拿了
但是要是投资移民的话 就还行
重点还要看你是想干什么
匿名用户
说真的,新加坡不是很好,只适合老人养老,这个地方呆的时间长了,会很燥热。如果能在英国比较好,英国对中国人还行,随不是很好,但是比美国好一些,美国去的话,总会抢劫中国人
xionghuiyu
美丽的国家