电脑怎么安装软件?要图片步骤

小耳朵爱聊车

以安装微信为例,电脑安装软件的步骤如下:

准备工具/材料:装有windows 10的电脑一台,微信软件。

1、首先,我们下载一个安装程序在桌面上,然后我们双击这个程序。

2、弹出的界面,我们点击是。

3、然后我们点击安装微信。

4、之后就会进入安装的状态了,安装完成后,我们点击开始就可以了,这样我们就在电脑上安装了一个软件了。

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

软件是一系列按照特定顺序组织的计算机数据和指令的集合,一般软件被划分为系统软件、应用软件和介于这两者之间的中介软件。不同的软件安装方法是不同的,下面以安装电脑WiFi万能钥匙软件为例,详细操作过程是:

1、在百度上搜索“wifi万能钥匙电脑版”,点击“下载”按钮,下载wifi万能钥匙电脑版软件;

2、在“同意并已阅读wifi万能钥匙pc版的用户许可协议”上打上小勾,双击安装程序进行安装,点击“快速安装”,电脑自动安装软件,直至安装完成;

3、打开电脑,确保电脑上配置有无线网卡,一般笔记本电脑,都会自带内置无线网卡,台式电脑,有的需要外购无线USB网卡;

4、运行“WiFi万能钥匙电脑版”程序,如果此时弹出“防火墙安全”提示,请点击“允许”按钮;

5、在程序界面中,点击“刷新”按钮,自动搜索周围的开放WiFi热点信号;

6、选中破解的热点名称,点击“一键查询万能钥匙”按钮;

7、进入WiFi热点密码的破解过程,完成后,会在对应热点右侧显示“钥匙”,此时点击“自动连接”按钮,就可以连接到热点信号并上网了,完成。

天天放文Cr
不同的软件有些安装过程是不同的。一般软件安装是相同的。你下载好软件后,如果软件解压后里面有.exe的文件,可以选择双击这个就会自动安装,你只要选择next(或者下一步)就行。如果没有,选择带setup的文件(可执行的文件),然后也是选择next(或者下一步)就行。多安装几次就会发现规律了。
ZY_2B氢黏
同学:不用给你图片你也会装软件了
百度搜索:优酷视频
然后再优酷的框框里输入:如何安装软件 这个不是带图的 而是视频的 ,不比图片好啊
jcz00
其实很简单,虽然软件有各种各样,但是安装方法大同小异,只是有的软件多了些选择项目而已,大致安装方法都是:下一步,下一步,,,,完成。
建议你先从QQ开始安装,如果你会了,再尝试安装一些其它常用软件,这样你多安装几个,自然就会了,发现其实安装方法几乎都是一样的。