槲寄生txt全集下载

加油sIJ

槲寄生 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“台北火车站。”左脚刚跨入计程车开了四分之一的门,右脚还没来得及甩掉沾上鞋底的湿泥,我便丢下这一句。“回娘家吗?”司机随口问了一句,然后笑了起来。
我也笑了起来。虽然是大年初二,但我却是单身一人,只有简单的背包。还有,我是男的。即使雨下得很大,仍然只能改变我的发型,而不是性别。我不是高桥留美子笔下的乱马,所以不会因为淋到冷水而变成女生。
“今天真冷。”
“嗯。”
“淋湿了吧?车后有面纸,请用。”
“谢谢。”
“赶着坐火车?”
“嗯。”
“回家吗?”
“不。找朋友。”
“一定是很重要的朋友。”
“嗯。”
下了雨的台北,陌生得令人害怕。看来我虽然在这个城市工作了半年,却从来没有认真生活过。不知道为什么,我就是无法融入这城市的血液。台北的脉动也许左右着我的喜怒哀乐,却始终得不到我的灵魂。我像是吴宫中的西施,身体陪伴着夫差,但心里还是想着范蠡。
隔着车窗,行人像一尾尾游过的鱼,只有动作,没有声音。好安静啊……
应该是你需要的吧

邮箱在哪