三星手机哪款游戏性能好

本人想换一部三星手机价位在3000-4000元主要就是想玩游戏,然后看看电影,听听歌,上网这些功能也不要太差恩,就这些。各位大大们,给俺推荐一下吧,先谢谢啦,哈哈……... 本人想换一部三星手机 价位在3000-4000元 主要就是想玩游戏,然后看看电影,听听歌,上网这些功能也不要太差 恩,就这些。各位大大们,给俺推荐一下吧,先谢谢啦,哈哈…… 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
因为机型不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的手机。如需了解三星目前较为热门的旗舰手机机型建议登陆三星官网进行查询参考
昝温0hk133
note2吧,只要你不觉得大。其实三星的机子还是有很多不错的比如i9100这个机子是我所见过的安卓手机掉价最慢的之一,4.3寸的屏幕配置也不错基本满足你的要求。还有i9300 4.8的屏幕,但是配置很犀利!如果对配置要求不是很高的话个人建议买韩版 价格低 内存大满足你日常所需。
位丹昳0c7
note2 和9300 都是4核
X罪恶都市X
大牛I9300
一二三四123452
三星i9300