想买一千多的电信手机 有什么好的机子?

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20i全网通 6GB+64GB,华为商城在售价格1299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI 9.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟710系列,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
2、相机:后置摄像头2400万像素(f/1.8光圈)+800万像素(f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备3400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
ssy352959096

您好!

  • 小米1S手机 。商 城 价:1499.0元送1699.0话费,所以等于是存话费送手机了。当然您也可以选择购买裸机,价格为:1599元。

  •  CDMA2000 黑色 ,安卓操作系统,双核1.7G处理器,1G大内存,800万背照式摄像头,前摄像头像素:200万 ,MIUI v4系统 全球最快主频 ,十余项硬件改进,更快、更强、更实惠!登陆安徽电信网上营业厅在线支付可优先发货 ,新购机入网赠300元话费。安徽电信网上营业厅天翼卖场所有手机均官方标配,开机打发票,为正规行货。请放心购买。

  •  参考地址:http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/1504.html ;

  • 华为 C8825D相关信息:电信3G智能手机 CDMA2000/GSM双模。CDMA+GSM双卡双待, 黑色时尚外观,4寸大屏/双核1GHz处理器/前后双摄像头,500万像素自动对焦后置摄像头,支持LED闪光灯;丰富模式,人脸变形,多彩场景。360度全景拍摄纵横视野。让无限风光收入囊中。最新骁龙S4双核处理器MSM8625,让操作更加流畅,看电影,玩游戏不再卡机。Andriod4.0智能操作系统 5秒开机 高速上网堪称性价比机王典范 赠送彩壳 数量有限,先来先得! 参考地址:http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/1484.html

     天翼智能手机节,全场大降价!

 更多超值电信3G智能手机登陆电信网上营业厅天翼大卖场:http://ah.189.cn/shop/ ;

  再次感谢您选择天翼手机!祝您生活愉快!

参考资料: http://ah.189.cn/shop/

WSHQHQSW
中国电信手机,也就是CDMA制式的手机,CDMA制式的手机芯片制造商中,美国高通公司掌握了绝大部分专利权,所以,买电信手机,最好买芯片是高通公司生产的机型,相对其他机型更稳定一些。推荐如下:华为荣耀4X电信版(型号:Che1-CL10),售价约1100元,高通骁龙410芯片(MSM8916),4核1.2G,内存2G,存储8G,可扩展32G.本机为4G机型,没有4G信号,或者4G信号不好的地方慎买!!!
三星 NOTE3 LITE(7509V),售价1700元左右,高通骁龙MSM8226芯片,4核1.5G,内存2G,存储16G,可扩展32G.本机为4G机型,兼容3G,但4G信号不好的地方慎买!!!
纯3G机型有很多,比如三星S4 华为荣耀系列,但大多数都已过时,请根据所处地域信号状况选择,为什么我不推荐其他品牌,因为本人是电信手机的老用户,CDMA手机使用年限突破十年大关,实际使用经验比什么都强
PS:小米手机不是不好,但是我从来找不到它的人体辐射值写在什么地方,所以不买
咖啡不苦60
可以看看小米1S 小米官网价格1499 功能不错 死机的问题已解决。
配置:
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸 854x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:200万像素,后:800万像素 ...
操作系统:MIUI(基于Android OS 4.0+原生A...
核心数:双核
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8260
CPU频率:1741MHz
GPU型号:高通 Adreno220
RAM容量:1GB
ROM容量:4GB
电池容量:1930mAh
蓝牙传输:支持
GPS导航:内置GPS,支持GLONASS
追问
还有其他手机吗?
追答
华为U8825D(Ascend G330D)
三星S5830(Galaxy Ace)
三星S5830i
摩托罗拉ME525 Defy
中兴U930
HTC EVO 4G
华为C8825D(Ascend G330C)

你可以去京东或是亚马逊上面搜索一下这几部,选个自己喜欢的。
农家小七
华为荣耀4x,中兴v5max.要想性能好点,运行内存得2g以上,手机存储8g以上。同时要养成良好的用机习惯,后台的程序不要过多、经常清理垃圾等等。不然,再好的机子用久了也会卡的。