好看的总裁言情小说 全本完结的,带简介.. 15

慕心念
名门私宠顾少的萌妻
匿名用户
扛着boss上热搜 云起书院
简介:
“扒一扒三天上8次热搜,但是死活不红的十八线演员陈某和她的幕后金主”的帖子一出,瞬间又双叒叕被网友刷到微博热搜第一。
——作为三天上了8次热搜,哦,不,9次,但是仍然不配在热搜中拥有姓名的十八线演员陈某瞬间哭唧唧,她也想低调啊,但是奈何实力它不允许啊不允许。
软萌可爱小作精女明星X前期清纯小奶狗,后期黑化,表面禁欲系,实际骚断腿霸道总裁。
小芳老师谈教育

一、《总裁的前情人》 作者:叶家安宁
简介:他是豪门权贵,慕氏国际的总裁!为了挽救面临破产的公司,她把自己卖给了他。一纸契约,她成为他的情人。他许她在娱乐圈步步高升,她被他在温柔乡夜夜索取……她在他的情爱里贪欢,却不想一夕真相揭穿,她被舆论讨伐、全民唾骂,她为此亲人离散、家破人亡。
六年后,她已不做明星,奈何头条却不放过她。从青年总裁到家族权少,从国民男神到国际大腕,从名不见经传的少年到誉满全球的石油大王……她的绯闻漫天飞,她成了头条常客,她是当之无愧的绯闻女王!顾安晴想咆哮,她明明都已经不在娱乐圈了嘛!!
她隐藏儿子的身份,可是他却以另一种方式出场。当全民发动要为她的儿子找一个爸爸时,顾安晴终于不淡定了:我家儿子有爹的好不?!!!
二、《腹黑总裁霸道爱》 作者:神族洪帝
简介:一个风流不下流的爷级男神为了复仇而娶那个女人;
一个天生丽质倾国倾城的女神为了保住家业嫁给了这个男人;
从婚后男人一直用他的偏执性体想法设法的折磨着那个女人;
她甘愿被折磨,但也该有一个期限……
所以,当恩恩怨怨全部浮出水面,他们的爱有该何去何从呢?
新欢旧爱扯不断理还乱的关系又该如何清理呢?
男神和女神经历了千番磨难最终又何去何从呢?
三、《总裁大人请离婚》 作者:洛浅浅
简介:七年前,他错待了她,她却为他而死;七年后,逆天萌娃带着她女王归位;再相见他满心喜悦;她却只是缓缓的吐出一句话,总裁大人,请离婚!
而他又如何能再放任这个小女人在他的心间来去自由,这一次,他将步步追心,再不放手,那么他又该展开一条怎样的欢喜追妻路?
九剑独孤行
我的美女总裁,已完结,作者:番茄