好看的总裁言情小说 全本完结的,带简介.. 15

whyaiwo
《亿万老婆买一送一》超经典的一部小说
亿万老婆买一送一【大结局】的简介 七年前,她潇洒地丢下100块,带着儿子落跑。七年后,她带着女性杀手的天才儿子回来,没想到被宝贝儿子卖进MBS国际。她的顶头上司竟然是七年前的MR.¥100!……坏丫头,七年前你敢这么羞辱我,这次一定让你付出代价!“一亿,我买你一生!”那我多不划算,买一送一? 当腹黑遇上腹黑,外加一个腹黑儿子,拼的是段数级别,拼的是演技,那么,看谁能技高一筹。本书已经出版上市
《总裁的替身前妻》
内容简介  “放开我,不要……不要……”她哭着喊他救命。“不,我要你……”那一夜,她醉得朦胧,他一夜索取,不知厌倦,她不知身上的男人是谁,她迷失了方向,是熟悉的他,还是陌生的男人?生日表白,她走错房间,竟和撒旦一夜温存。为了寻她,他拍出她的半裸广告,轰动全城。一纸契约,她成为他的女人,当她贪心沦陷于他时,却原来,她不过是他寻来的替身,他的心上人再次回归,她傲然转身离去。数年后,当她怀着身孕,挽着另一男子出现在他面前时,他再次出击,她却风轻云淡一笑,“叶先生,game over!”。。。。。。我一生最大的幸事是,那一年,那一天,那一刻,我遇见了你。我一生最不幸的事是,我曾伤害过你。我的不幸和幸运,都和你有关,正如我的人生,你愿意原谅我的不幸么?——叶非墨。

两个同一作者,类型不同,但都很棒哦。我最喜欢的几部小说之一,百看不厌呢

还有就是 红了容颜 的帝集团系列和豪门游戏系列,都很好看的,简介就先不给力哈,太多了
^。^
咻芷复
《痴缠不休:我的极品冷少(全本)》文 / 夏漠流年
她莫名其妙母以子贵嫁入豪门,才发现与他相遇,一开始就是错……
新婚一月,他就带着同样怀有身孕的初恋情人登堂入室……
结婚五月,为了初恋情人,他一巴掌将她挥下楼梯,致使她六个月已成形的胎儿滑落,她失去记忆……

《黑豹柔情:独占至尊总裁(全本)》文 / 于诺
他对她说:记住了,你是我的女人!不要让男人企图接近你,我会让企图接近你的男人不得好死!

《魅爱:霸情首领俏小秘(完+番外)》文 / 艾雪依
《阳光总裁的冷助理(免费全本)》文 / r.butterfly

《残酷总裁绝爱妻(全本)》/ 古刹
当他无情地宣布打掉他与她的腹中骨肉时,
她才知,自己离爱有多远……身死也抵不过

红袖添香言情小说站看过的一些总裁文。
希望楼主也能看得上啊。
匿名用户
潇湘文《不放,炸毛总裁继续圈紧》
简介:
她,清冷淡然,刚回国从此被儿时的他一生霸占独宠。
暴躁易怒的腾家少爷,英俊又极其多金、却从不近女色。
唯独面对那清冷人儿,孩子气的他从此黏人。
就像一只忠诚、顽皮又撒娇的狮子一生独认一个主人,
当然,主人的注意力一不在它身上,立刻,忠狮也炸毛!!
[小片段]:
某天,他突然恐惧惊醒,
急忙拨出怀里熟睡人儿,一阵惊慌乱摸,确认了人儿还在心才安,
想到梦里.....顿时阴恻恻盯着怀里奶白的她,
她醒来后,疑惑头发少了一戳、他的也少了一戳,
卧室里多了个大裱框,里头搅成一团看不出原样的东西绑得死紧再死紧,
这时,某人幽幽开口:同心结在此,敢悔婚,qiang毙!
c943059998
加错总裁,上错身!
匿名用户

尤物娇妻  十夜

简介
遭遇男友背叛,姐妹陷害,失去一切,还差点消香玉损……绝望时,他如天使又如恶魔般出现!
他说:“我什么都不缺,只缺一个妻子!”
“那我做你的妻子!”她回!
自此,她成为了洛城名门之首沐太太!

总裁追妻忙  小不良   这本情节很特别,先婚后爱,男主追妻特别好玩,九库完结小说

简介

一场误会将两个原本永远不会联系的人,牵扯在了一起,风樱不过是不小心睡了一个男人,却没想到那个像只打不死的蟑螂一般,死赖着要跟风樱结婚。
为了能和她结婚,各种奇招层出不穷,目的就是为了和她结婚,却没想到,在她心动的那一天,自己男友的前任却回来了