中国移动什么套餐最划算??

问题类型:套餐本人是外地的手机号码,刚来上海工作,那个手机费用得惨烈啊~~所以决定换个号码如果换成上海本地的话回老家还是很贵(之前号码待定毕竟保号也要每月付钱)。。。。所... 问题类型:套餐
本人是外地的手机号码,刚来上海工作,那个手机费用得惨烈啊~~所以决定换个号码 如果换成上海本地的话 回老家还是很贵(之前号码待定 毕竟保号也要每月付钱)。。。。所以想问问有没有套餐是不管在哪里都是一样的收费标准??而且对于手机上网流量这方面很划算的???谢谢
赏玉芬贵婉
动感地带网聊套餐,二十元,50M流量,二百条短信,各省的套餐是不同的,建议你直接打电话给10086,说明你的情况让10086给你推荐
权景胜严升
游戏玩家

要看你在什么地方
我用的是动感地带19元音乐卡套餐,每月130条免费短信,再开通5元gprs,一般用飞信和音乐随身听,还是比较省的
万欣嘉盖抒
某宝购买无线商话基本资费套餐的卡,再包个流量超划算,我自己用的就是0月租0消费市话1毛长途2毛接听免费。只接电话永远都用不完
变更套餐是下月生效的
一定要采纳我
公西长征阚钗
我们这是动感地带网聊套餐,二十元,50M流量,二百条短信,各个省的套餐是不同的,建议你直接打电话给客服,说明你的情况让她给你推荐
穆玄素湛德
如果你是某人发短信的话,可以开通个亲情短信啊!2元/月,上网多嘛!就用网聊套餐呗!月租18,至于长途嘛!如果是和女朋友的话,在寒暑假期间可以开个两城一家的,其他就没办法了