《乱世》txt全集下载

刘忻求媚眼cI1

乱世 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
即本书开始的前一年,本书开始于第二年正月。
南方:执政的司马道子和司马元显父子 zhan有晋朝的中心地带,建康周围。
北府 大统领刘牢之 控制建康北面,淮河流域。
桓玄 主要控制荆江二州,但是晋其它地方也基本在他掌控内。
孙恩 主要控制浙江沿岸海岛,但是在江南有很多信徒。其势力在江南和南方也不小。
毛璩 益州刺史 控制益州今四川,实力比较强,忠于王室。
北方:后燕 慕容盛 都 龙城 占据现在的辽东一带,以及河北北部。
北魏 拔拓珪 都 平城 占据河北,山东,山西大部。
南燕 慕容德 都 广固 占据青州及现在河南大部。
后秦 姚兴 都 长安 占据关中及洛阳周围即现在陕西的南部。
西秦 乾归 都 金城 实际已被后秦所灭。
后凉 吕纂 都 姑臧 占据河西,西域是其势力范围。
南凉 利狐孤 都 西平 凉州西南部。
北凉 沮渠蒙逊 都 张掖 凉州北。
西凉 李高 都 敦煌 凉州西。
赫连勃勃 主要控制朔方周围,即现在的内蒙,臣于后秦。军事实力很强。
以及还有影响的 高句丽和……

摩雅云Sc
已发送。