《卡佩尔桥畔的江南雨季》txt全集下载

vpfkjqbd

卡佩尔桥畔的江南雨季 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
我一生下来就开始哭泣,而每一天都表明我哭泣的原因---(美)杰克.伦敦
------------------------------------------------------------------
午后的店堂里,静谧沉闷得就象远离尘嚣的太空舱。稀薄的冬日斜阳,从后窗淡淡地射进来,照出一股细疏轻佻的浮尘,象天使的叹息,吹起凡间的苍茫。
若有若无间,一支舒缓迷离的钢琴曲正在苍白的空间里游荡,Walking-In-The-Cloud,德国人贝华德-柯奇,正在他独到的世界里,把音乐演绎得空灵飘渺,象一场人间和天堂的幽幽对话。
梅子坐在宽大的柜台后面,静静地看到橱窗外面。缤纷繁杂的街景,在她眼里却如一幕剪接不良的旧时黑白无声电影,暗哑灰淡,杂乱无章,直看得她头晕目眩。
她的眼睛依旧红肿着,眼袋更是难看地凸起着,盛满了太多的泪水。每一天,她就带着这样的哀怨,还有无尽的寂寞,在这个小店堂里做着艰难的生计。……

jggztemw
已发站内信,确认后请采纳。
魅1010i572
已发私信~