东方神起还能撑几年,浩珉要像慕后发展还是当股东,JYJ是不是要一直当艺人

金家九嫂
这个其实都不好说。毕竟不是他们的经纪人。。。
以下只是个人的看法。
我觉得,浩珉的本意应该是把“东方神起”这个组合撑下去,一直撑下去。而且,他俩现在已经有SM的股份了。我想,以后最理想的状态就是像神话这样,各自solo一段时间之后,再一起发个专辑神马滴。
至于哥仨,他们只要可以,应该也会坚持下去的。不管是米花转战演艺圈,还是像俊秀那样一直专心致志的搞音乐,他们都有他们自己的坚持,在用他们的方式,尽可能的出现在歌迷的面前。虽然,我所期待的JYJ二专和二巡MS得等到明年了!很不高兴很不高兴很不高兴!
合体神马的,是一代团饭的一个执念。不过,实现起来很困难。而且分开之后,各自都有新饭,她们对于那段过往,估计没多少感觉,甚至有人会觉得倒贴神马滴。。。
虽然,现在常常突然间就团魂爆发,难过上一段时间,但是,虽然有不如意的地方,但是哥五个都在用自己的方式、通过自己的努力,在实现或者说守护他们的梦想,所以,我也会坚持下去!
不确定heaven
NO~~~~JYJ虽然是艺人,但是赚的钱比东方神起高吧,东方神起肯定被SM压榨了丫。JYJ起码还给经纪人买了好车,而且俊秀是娱乐圈房产排行第三还是第五。
哦咯哦花花b736b
东方神起一直在我们心中不是吗?不管他们以后怎么样,至少他们一直是我们崇拜的。亲,我们不要去管他们是否能合体,因为在我们心中他们永远都是一体!!