网游之血色梦幻电子书txt全集下载

想太多U垦

网游之血色梦幻 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
咱现在也突破了52级.应该是1转第一人了吧。哈哈。宝贝那里已经完成了融合。只见原本就漂亮的宝贝如今虽没有什么变化,不过身体周围若隐若现的有着七彩光芒流动着,煞是美丽。
高兴的打开宝贝的状态。
称昵:宝贝。等级;42
主人晴风。超阶位神宠。
技能:五系魔法。
毒素攻击:每三秒消耗中毒者150点生命!
毒素攻击应该是融合之后随机得到的,应该是因为那个什么古怪的内丹的缘故。
宝贝如今已经再一次的变回了巴掌大小,如今的它已经52级了。想到这里,我便向外面走去,来到刚的那个陷阱的位置,想了想,把宝贝放了下来道:“宝贝,你自己在这里等着,一会刷出九色蛇,你就引过来杀了!用魔法,那样可以把远一点的也引过来,就像刚刚哥哥那样做。明白吗?”
知道拉哥哥!宝贝很聪明的哦,我自己在这里玩,你去忙你的吧!
“恩”宝贝真乖!
告别了宝贝,直接回村里去。
我也不浪费时间,直接去杂货铺交任务吧。
来到了杂货铺,先来到王墨的房子前,见到王墨就……

rktglfsp
发私信了,不懂的再问我