求高手取英文名字,最好能与名字谐音,谢谢啦! 5

翁雁佳,最好能与名字雁佳发音相似,女大学生,日后想在外企里工作。希望能告诉权威的典故或涵义。非常感谢!... 翁雁佳,最好能与名字雁佳发音相似,女大学生,日后想在外企里工作。希望能告诉权威的典故或涵义。非常感谢! 展开
dsk67964150
Wendalyn
译名文达林; 温达林; 文戴林; 文田林; 文德林。
解释杨卿。

Wendy
译名温迪; 温蒂。
解释勇於冒险的少女。

Wilma
译名威尔玛; 威尔马; 维尔马。
解释保护者

Wynonna
译名温农纳; 维农纳; 温农内; 温农拿; 温诺纳。
解释长女。

Wanda
译名万达; 旺达; 旺妲。
解释流浪者 游子 旅人。
我能想到的比较音近的就Virginia吧……取自拉丁语,具体什么意思记不清了,应该是春天欣欣向荣这样
可爱的小熊anna
vivian
薇薇安
虽然不怎么同音,但听起来不错。
或者cynthia(辛西娅,月亮女神)看起来似乎也不错。