对未来很迷茫,不知道该做些什么,总感觉很没意思干什么都没劲

本宫琳児
迷茫也算是人生的常态吧,如果真的拿不定主意,找不到目标,不如暂且给自己放假,让自己的身体、精神都得到充足的休息,之后调整好心态。心情好了,就自然会知道自己改做些什么了,但是目标不宜过多,专注一个才能做到最好
David84830
这只是你一时的迷茫,未来是要靠自己的奋斗加努力,再能创造美好的未来

所谓迷茫,是自己心中目标不确定,甚至是根本缺乏.悲观并非来自对未来的迷茫,而是自我意识的驱动.诚然,很多人对未来这个词感到惶恐,很多是因为对现在本身的不可确定,如果现在都无法令你对未来有所希冀,是否说明你自己内心对未来一直都充满问号呢?未来要靠自己努力去奋斗拼搏的!
Love1314烦
同感哎,做什么事总做不好、多点勇气面对自己,做自己喜欢的事
舒缓还谦恭丶饼子1
找准最适合自己的方向
Cang瞳__
撸主 必须得面对现实啊~