请大家帮忙翻译一下英文的香港地址翻译成中文,一定要准确,谢谢

UNITB,ROOM06,29/F,LEGENDTOWER,7SHINGYIPSTREET,KWUNTONG,KOWLOON,HONGKONG... UNIT B,ROOM06,29/F,LEGEND TOWER,7 SHING YIP STREET,KWUN TONG,KOWLOON,HONG KONG 展开
andychewbj

正确的翻译:

香港 九龙 观塘区

成业街 门牌 7 号

宁晋中心 29楼 B单元 06室。

这就是宁晋中心大楼入口

【英语牛人团】

追问
香港,九龙,观塘,成业街7号,(童话城堡-肯那个是小区名,或者宾馆)29楼,06房,B单元  这个哪里错了?
追答
Legend Tower 是指这座 宁晋中心。不是什么童话城堡-小区名,或者宾馆!!!
夺命护叔宝
香港,九龙,观塘,成业街7号,(童话城堡-肯那个是小区名,或者宾馆)29楼,06房,B单元
追问
香港 九龙 观塘区
成业街 门牌 7 号
宁晋中心 29楼 B单元 06室。
这个哪里错了?