求一部电影的名字?中央一套播放过,是关于偷钻石的电影,高分啊!!! 100

故事讲一个人(男主角)刚从监狱里出来,后来设计了一个偷钻石的骗局用一个假钻石把一个混蛋警察给骗了故事主人工自己化妆成一个钻石切割师故事应该属于悬疑类的最后的结局太出乎意料... 故事讲一个人(男主角)刚从监狱里出来,后来设计了一个偷钻石的骗局 用一个假钻石把一个混蛋警察给骗了 故事主人工自己化妆成一个钻石切割师 故事应该属于悬疑类的 最后的结局太出乎意料了,应该是中央一套周末放映过的,名字给忘了 我觉的这是我看过的比较成功的片子,故事的主人公是个白人 而且他假装是个有名的钻石切割家 最后他把钻石掉包了 展开
desperation77
《日落之后》。是一部惊险动作片,也是“神偷”系列,和《偷天换日》、《偷天陷阱》等片取材类似。该片最大看点是男主角布鲁斯南,布鲁斯南以007的银幕形象闻名于国际影坛,《日落之后》是他告别007以后,以全新形象出击影坛的第一部作品。影片讲述了布鲁斯南饰演的超级盗贼麦克斯,多年来和自己美丽性感的女搭档罗娜做过无数惊天大案,每次面临高科技的天罗地网,都能凭借精密的策划、过人的胆识和智慧成功化解。
xueshanwang
《日落之后》After the Sunset (2004)
大盗麦克斯不但拥有矫捷的身手和聪明的头脑,同时还拥有一位机智性感的助手兼情人罗拉。二人做完最后一单“生意”后,打算从此退出江湖。谁料,多年来与这对“雌雄大盗”周旋的FBI探员斯坦却跟踪而至,誓要究出神偷隐迹江湖的真假。斯坦的到来开始改变本该美好的未来……他告诉麦克斯,不久之后全球最大、最珍贵的三颗无瑕美钻,将随游艇巡回展览到达“天堂岛”。据传,那三颗钻石大小一般,是当年拿破仑被放逐到厄尔巴岛之后,由其剑上的甲虫雕像上挖出,每颗都价值连城……不久,罗拉不安的感到麦克斯为此动了心。麦克斯一步步走向由斯坦和当地警察苏菲精心编织的陷阱。非但如此,他还将面对船上众多对钻石抱有“歹意”的匪帮。关键时刻,罗拉决定同恋人站在一起共赴险境,一场大战迫在眉睫。
fuyunhe13
钻落谁手

10月6日的《环球影院》将播出美国、加拿大合拍的警探片《钻落谁手》。该片为我们讲述了一个离奇、惊险的故事,结局出乎预料。
《钻落谁手》:世界上最大的钻石即将在洛杉矶展出,保险公司向警方申请假释钻石大盗丹,条件是他要去做防止钻石被盗工作。而丹正想通过窃取钻石报复心狠手辣的警长,于是对保险公司的安排欣然接受。不久,丹邂逅书店女老板霍莉,两个人一见钟情。为了不使钻石落入贼人之手,珠宝商将赝品放到展示台上,而将即将出售的宝贝交给了宝石切割专家亚利克斯,不知道亚利克斯严肃可信的外表下隐藏的正是丹的得意和兴奋……欢迎收看美国、加拿大合拍故事片《钻落谁手》,《环球影院》10月6日播出。
历来有理
有点意思
百度网友2722a7e
笨贼妙探
未央城暖木落安
日落之后