胡彦斌有哪些好听的歌?

古城君子
very good
据说进了百事风云榜十强,现在正在选八强,加油
他的《waiting for you》和《红颜》好好听
蓝色_鸢尾
早期的,他还不是很出名的 时候,专辑是<文武双全>: 包袱 和尚 毒药 超时空的爱情

他还给 任贤齐还有几个艺人写过歌,这两年就是红颜最好了

你自己找个听歌的网站吧
宓玉枝綦雁
胡彦斌的歌:
‘我的舞台’是原来《我为歌狂》的主题曲
‘心的未来’挺好听的,好像是他的公益广告的歌曲
‘孩子’也是一首公益歌曲
目前‘月光’好像是最热门的
‘我们的爱’和‘我的未来不是梦’都挺不错的
去年他新出了一张叫《Who
cares》的专辑,感觉‘小小的心愿’还不错,有人喜欢‘鸿门宴’,但我觉得那个冲击力太大了.....
顺便给你推荐一下个人觉得很好听的歌手:Moumoon【实际上是一个乐队组合】,‘sunshine
girl ’很好听,声音很纯正
-
以上足够了吧
百度网友90d93348b
首推《红颜》
wawj_menghan
《包袱》