asp.net利用repeater控件与label控件,把某数组的值显示在label标签上。

前台主要代码:<asp:RepeaterID="Repeater1"runat="server"OnItemCommand="Repeater1_ItemCommand"... 前台主要代码:<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server" OnItemCommand="Repeater1_ItemCommand">
<HeaderTemplate><table><tr><td>姓名:</td></tr></HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<tr><td>
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label></td></tr>
</ItemTemplate>

<FooterTemplate></table></FooterTemplate> </asp:Repeater>
后台主要代码:
string[]name=new string[]{"赵三","前锋","孙膑"}
想将name绑定在label上,怎么办???
刀名阿里噶
那你需要转换数据的格式,将该数组转到一个List中或者一个datatable中,在作为repeater的数据源,我没搞过,不过思路就是这样的,应该没错。
marco_98
数组不能作为repeater的数据源,所以两者是不能绑在一起的。
可以先将数组转换成datatable,然后绑定。
朢晓貮

后台
public string[]name=new string[]{"赵三","前锋","孙膑"}
//并将转换成字符串
前台
<%=转换成字符串后的变量名 %>
百度网友3c3af2d
你是想数组的值怎么显示
追问
想绑定string[]name=new name[]{"张三","李四","王二"}数组,不绑定数据库内容,怎么办
最重要丶的小事
没太懂楼主的意思 ,