2014年毕业的算应届毕业生吗? 10

晓林风清
首先应届毕业生就是指当年毕业的所有的毕业生。毕业生的择业期为两年,就是说如果你在这两年择业期内没找到工作,你也可以算作应届毕业生。不过有的单位的确有规定有往届生的区别,所以在就业的时候一定要问清楚。因为往届生是少数,单位也一般不会特别说明。

楼主你的意思是不是说,按正常流程,你应该是2014年才毕业,现在是提前毕业,对吗?
这个是看年的 举个例子
2014年应该正常毕业,但2012年提前毕业了并且有毕业证,那在2012年你就是应届毕业生,2012年毕业了,但两年择业期内没找到工作,也可以算作应届毕业生。不过有的单位对于迎接毕业生界定不一,一般他们认为本年内完成规定学业,拿到本年颁发的毕业证的就是应届毕业生
匿名用户
当年毕业的在当年是应届毕业生,例如:2012年毕业,在一年内(2013年7月份之前吧)你可以说自己是应届毕业生,一年以后就不是应届毕业生了。
劝淄徊台北9Q
今年是2012年,你当然不算了,我晕。
匿名用户
你到2014年,就是应届毕业生了
ah...i@163.com
算,