《替身》txt全集下载

lqeshxmh

替身 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
弟弟和我从各方面都不是很相近。我们的性格虽然都属于外向型,但他更显成熟和独立。不像我,永远在别人眼里总是把我当作一个疾病缠身的可怜小女孩看待。有些不太相熟的人们,甚至会误认为,弟弟是我的哥哥!他们会直接向我问到:你哥哥什么时候毕业或是放假什么的,起初,我会纠正他们,告诉他们:我没有哥哥,只有弟弟。到后来,我也就无所谓了。因为,有时连我自己也会幻想,弟弟有可能是哥哥吧!是父母把我们的生日搞错了吧!这种,莫名其妙的想法,偶尔,也会从脑子里冒出来。很庆幸能有这样一个优秀的弟弟,因为,有了弟弟,父母才有生活的希望和期待!而我则因为有了弟弟,觉得很踏实,不再感到孤单与寂寞,而且,生活中平添了许多快乐和幸福。
阳光灿烂的时候,我非常喜欢独自坐在洒满温暖光芒的客厅里,摘下戴在脖子上整整六年的那枚鸡血石吊坠,在耀眼的光线下,欣赏那血液般鲜艳亮丽的红色,还有纵横里面恰似地球经纬线的条条脉络!并轻轻对它倾诉,……

ll偷吃月亮
$898aec5e00000010246a421f5c772b66eqw@@p9v742210@c4802663066t$
DCRED2241
邮箱在哪?