绝恋修寒txt全集下载

试试先1992

绝恋修寒 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
玉指颤、按、揉、滑,筝音如流水般涔涔轻吟起来。皓月银光如纱似披在女子身上。烛光摇曳,朱唇微上扬。
丫鬟小云轻轻将香丸放入香炉中,不一会,便有缕缕青丝在炉上徘徊,夹带这微毫的暗香。
绵绵冰冲小云柔和一笑,白皙的纤指如灵蝶,翩翩疾舞。筝音忽然响亮了几分,但节奏却越发柔腻,满室筝声绵绵,让人闻之欲醉。
“小姐的琴技又高了几分。”小云不禁赞叹。纤手轻整,玉香炉。
绵绵冰笑而不答。依然扶动着琴弦。
“相信未来的姑爷也会沉醉在这悠悠筝声中。”小云此话虽无意,但听者有心。
筝曲停止,绵绵冰微颦双眉,轻咬朱唇。
“我,说错什么了吗?”
“父母之命,媒妁之言。下个月我就要下嫁他人。可至今,我都没见过他的模样。”
“听夫人说,呼延家的二少爷可是相貌俊美,人品也不错。”小云缓了缓口气,“小姐以后,也会像我一样,为姑爷红袖添香。”
“是吗?”绵绵冰轻吟,“绿衣捧砚催题卷,红袖添香伴读书。”
今日,月淡星稀,薄雾微寒。或……

小剱
发私信了,不懂的再问我。
坑爹jiQV31FJ38
已发站内信,确认后请采纳