他家庭满乱的,昨天他问我找什么样的人结婚,我说踏实稳重。你呢,他说等想好了回答我

今天早上他说回答我的问题,想找个让我有勇气面对一切的女生,不想耽误别人,谢谢你他什么意思是拒绝我吗我们是相亲认识的,第三次见面,是不是他看不上我的外表所以才用这种方法拒绝... 今天早上他说回答我的问题,想找个让我有勇气面对一切的女生, 不想耽误别人,谢谢你 他什么意思是拒绝我吗
我们是相亲认识的,第三次见面,是不是他看不上我的外表 所以才用这种方法拒绝我啊
易城欣悦
有点拒绝的意思,再看看他的表现不就可以肯定了么
也许他不适合你,你应该放弃,重新找个适合自己的
紫羽之舞儿
既然这么说了,就是很委婉的谢绝你了,可能他觉得自己不是个踏实稳重的人吧 ,不想耽误你。。。。
百度网友77a3f94
傻妞,是拒绝了,因为他不够成熟稳重,只有不够成熟稳重的人才会急于表现自己的成熟稳重。说明他生活中经常的放弃,经常的不敢去面对。其实他现在还只希望就他自己一个人。除非你有河东狮吼的能量!
gsandzyj
其实他需要有一个能够理解他的家庭背景,并且能够理解他所承担的责任的人。
你要想好,如果你和他在一起,你们就要共同肩负责任和困难,而且你要做他的坚强后盾,这样他才会有勇气面对前面的所有困难。
你准备好了吗?
追问
可是他已经拒绝我了呀,说不想耽误别人 谢谢你, 他对我这么没信心 又有什么意思呢
百度网友3427c9ad83
嗯。。很明显。