怎样破解root权限

机子是huaweic8650,里面带了太多的软件,都没有内存下软件了。... 机子是huawei c8650,里面带了太多的软件,都没有内存下软件了。 展开
WJ豪
华为C8650 ROOT权限获取教程:很多拿到华为C8650都不知道如何获取ROOT权限,ROOT权限是想要玩机的第一步,如果获取不到很多软件就会失去意义,比如进程管理、内存优化、删除系统自带软件等等权限,都是需要ROOT的,下面就教大家如何获取华为C8650 ROOT权限吧。
华为C8650 ROOT的目的是取得系统权限,这样可以自由删除系统自带的各种软件,否则是删不掉的。很多安卓机子都有一键root工具,但目前华为 C8650还只能用刷包的方式来ROOT,现在就来跟大家来分享一下华为C8650 ROOT权限的获取教程。
一、华为C8650 ROOT准备工作
华为C8650 ROOT文件下载地址:点击下载ROOT.zip
二、华为C8650 ROOT开始
1、下载后不要解压。直接放到手机内存卡中。关机,如果没有连线,就按住音量上+开机多按一会:进入Recovery界面,如果还没安装Recovery,请看华为C8650一键刷入Recovery工具图文教程
华为C8650 ROOT教程
2、直到出现屏幕出现back menu button enabled字样,这时就可以用电源键确定选项并刷机了。
3、选择install zip from sdcard
华为C8650 ROOT教程
4、找到你放好的root.zip包(华为C8650 ROOT用的)
华为C8650 ROOT教程
5、按电源键确定,进入包,选择前面有YES那项,开始刷机。

华为C8650 ROOT教程
6、出现上图字样,complete....说明华为C8650 ROOT完成,这里选go back 再选reboot system now重启手机,出现 授权管理的骷髅图标,说明华为C8650 ROOT成功。
华为C8650 ROOT成功
华为C8650 ROOT是不是非常简单呢,如果你也想要root后获取搞权限的话,就跟小编一起操作吧,如果觉得这个文章有作用的话,分享给你的朋友,让更多人的可以实现华为C8650 ROOT哦。
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

z4root是非常牛逼的一款安卓手机root权限获取获取工具。用户只要下载安装,点击root按钮之后,软件就会自动一键root,完全不需要其它操作。其实安卓手机root权限获取没有想象中的那么难,椒友可以自己动手实践一下。
百度网友a93522e3fd4
看安卓版本~~2.2有的可以手机一健获取,2.3的有的要软件!随便去个论坛都有软件!首先手机要把usb调试打开,电脑安卓驱动!手机本身对应的操作,看型号决定!
lj103113
你把你的QQ邮箱给我 我给你发一个root工具 你安装在电脑上 , 用数据线和你手机连接 ,打开工具箱,按步骤点就行了