爱,是不能忘记的电子书txt全集下载

oylr121

爱,是不能忘记的 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
爱,是不能忘记的.本书由潇湘书院首发,请勿转载!
今天,是妈的生日,弟弟也从学校回来了,一家人围着生日蛋糕可高兴了。整个晚上妈都在笑,操劳了大半辈子,如今总算是宽心了,总算可以专心养病了。
奶油蛋糕很甜,可我的心头掠过一丝苦涩。他跟我妈妈是同一天生日,分别都五年了,他现在还好吗?这五年来,我没有任何关于他的消息,我也没有跟任何人谈起过他,甚至包括郑乾。郑乾是我的男朋友,我们交往了三年,已经论及婚嫁了。我常常想,我之所以能跟郑乾走到一起,最初的原因就是因为他的声音很像他,很像。因此我也常为郑乾不搞播音而当警察感到遗憾。
他的声音很浑厚,很有磁性。低语时很深沉,高声时很响亮,是个天生的播音嗓子。记得那时校广播台只要是他播的节目,我一定会站在阳台上傻乎乎的从头听到尾,直到今天我还记得那时他总是播周一的“文苑漫步”、周三的“体坛动态”和周五的“特别节目”。有一次他把莘莘学子的“莘”念成了“辛”,我还……

mrYK80VF50
已发送
咖鼃溡
邮箱呢?