难忘是旧情txt全集下载

kexzxc

难忘是旧情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“科尔,看上去你还是有点蒙呀,”莎拉逗趣着说,她的蓝眼睛盯着她的大哥闪了闪。他俩一看上去就是一家人,都长着他们家里人特有的高颧骨不浓睫毛,蓝眼睛金头发。只不过科尔身材魁伟,肩背宽阔,英俊的脸上棱角分明,充满了刚毅的男性魅力,而莎拉身材苗条,富有女性的曲线和柔美。
“我是还蒙着呢,”科尔马上做了回答,他迎着她温柔的目光坚硬的嘴角弯起一丝懒散的微笑,难以相信地摇了摇头。“我的小妹自己还是个娃娃,可是却要生娃娃了。”
莎拉的丈夫咧嘴一笑,在她鼻尖上重重地亲了一口。
“那娃娃,”杰西自豪无比,“是个女孩。”
科尔点点头,他望着这两个人,蓝眼睛里显出一丝茫然。
“是啊,我知道的,是妈告诉我的,”他看着他黑发妹夫又在莎拉腮边亲了一下,然后转头接着切他的牛肉。“说实话,杰西,你还真的越来越象外骄傲的老爸了!”
“我就是个骄傲的老爸呀,科尔。”两个男人交换了一下眼神,科尔眼里充满了兄长对弟妹们的爱护。三个人又……
别忘了采纳哟

vuRK13RP47
已发送