我女朋友,和我谈两年了,突然要分手,说对我没感觉了。可是我很爱她,我想要挽回。求大神指教

这两年,我是一心一意的对她,她的要求我都会满足。可是不知道为什么还是会这样。我真的很爱她,什么事都愿意为他做。... 这两年,我是一心一意的对她,她的要求我都会满足。可是不知道为什么还是会这样。我真的很爱她,什么事都愿意为他做。 展开
易游天
你的情况我很理解,经历和我很像,不同的是,我是三年,你两年
给你点建议
如果你还爱她:可以伤心,不要放弃,努力经营自己,最好知道她对自己人生伴侣的要求,自己有个努力目标(就算他日两人不能在一起,你也会有收获)。
如果你不爱她:只是舍不得,我劝一句放下这份感情,纠结过往,伤心伤神,对你没有任何好处,不往化伤心为力量,好好经营自己的事业。平复心境后再找寻下一份感情。
追问
我也不懂我倒底是不是爱她,有时候我也会很迷茫。每次想起她要和我分手,我就坐立难安,什么事都做不了。但是我敢肯定,我是不会放弃她
追答
人生吗,有目的就好,最怕迷失
Mr_qingqing
第一种情况:她也许是在考验你
第二种情况:她也许真的没有感觉了,有时候你觉得全心全意对待某个人,或许她所要的不是这些吧。因为这样你不能够很好地了解她。至于具体挽救方案,只能根据你的想法来做了
追问
或许是吧,那你说女人他到底需要什么。男人真的很难懂一个女人的心。
追答
这个还真说不清
西朵图拉427
人性都很贱的,不会爱自己,没有自己原则和魅力的人,当然就吸引不到别人啦!失去自我的人没人会欣赏的,所以两性关系中更重要的要不断完善自己
追问
我现在也在反省自己。我知道,或许就真的太在乎,才会有这种结果。我会努力做好自己,可是我还是放不下她
linghua2022
你太没自我了,她就是你的整个世界吗?从现在起学会爱护自己,一个懂得感恩的人怎么这样残忍的对你,只能说这种爱情很不对等,你爱得太卑微,你三思!
追问
爱情感觉就是这么神奇,以前看电视,那些男女主角爱的死去活来,我都不理解,只有自己发生了,才知道爱情就是这么神奇,可能有些地方我是做的不好,我总是表现的太过在乎。会让她感觉不自在。不知道现在悔过还能不能来的及,我现在只想挽回。如果能挽回,我一定会学习怎么去爱。但是,现在我有些无助,我不知道怎么去做,才能让她回来。
追答
首先建立自己的生活,不是以她为中心,你有自己的学习和工作的生活,把这些先做好,如果是学生将成绩学得更优秀,是工作就争取做得更好让自己有上升空间,我们生活在凡尘俗生活中,光是有爱情可是远远不够,先做人再谈别的。
匿名用户
人都是这样,拥有时不会珍惜,等到失去了才会发现原来对自己好的那个人已经被自己伤害了,后悔也迟了
追问
我从两年前,就很珍惜这段感情。