在南靖汽车站坐专线班车到云水谣后怎么去田螺坑土楼

南靖土楼自驾游
亲。在南靖汽车站坐上专线班车后到达云水谣景区后,游览完云水谣景区后。可以两种方式:叫当地摩的或的士车,每人10元左右车费(约7公里),到达福建土楼接待中心,购票,凭票坐上景区免费交通车游览田螺坑景区。
漳州梦之旅包车
田螺坑土楼景区由“四菜一汤”+裕昌楼+塔下村组成,3个景点之间距离有3~5公里,等景区的巴士费时费力。最好是乘坐土楼的士,上百度搜索(梦之旅土楼的士快线)联系司机来云水谣接就行,真的很方便。