2010年韩国一部电影,讲的是三个老奶奶为了自己的梦想抢劫的故事。 求名字。

yeying31
片名:奶奶强盗团

  别名:肉血浦强盗团/六轮枪强盗团 / 六穴炮强盗团

  英文名:Yukhyeolpo Robbers

  导演: 姜孝镇

  主演: 罗文熙、金秀美、 金惠玉、任昌丁、刘荷娜
  上映日期: 2010年3月18日

  国家/地区: 韩国

  类型: 喜剧

分级: South Korea:15

  对白语言: 韩语

  发行公司: Lotte Entertainment

编辑本段剧情

  罗文熙、金秀美、金惠玉爆笑演技,亭子(罗文熙)、英姬(金秀美)、申子(金惠玉)三位老太为去夏威夷省吃俭用甚至还使用非法手段在特定日期去超市偷东西并且以拍卖的手段卖掉,终于在8年后存够了钱,高高兴兴的到旅游社去报名,员工告诉三位老太钱必须存进银行于是老太们就带着837万
去了银行就在盖章的一刹那两名强盗去了银行,银行小姐没盖上章,致使钱没有存进去,而银行方面拒绝赔偿,丢失存款的三位老奶奶后来找到了其中的一个强盗,却得知钱被另一个强盗独吞,亭子(罗文姬)提出抢银行,在另两人同意后,要求此强盗教她们怎么抢银行,于是她们接受专业劫匪特训,从使用手枪、打劫时的神态、术语等细节学起,终于等到了戴上面具打劫的那一天。

参考资料: 百度百科

赤羽的山鸡
奶奶强盗团
追问
为了任务啊  实在不知道问什么  就随便问了下
追答
哈哈