(HP同人)爱上蛇txt全集下载

爱夏QW147

(HP同人)爱上蛇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
周菡在电脑桌前懒懒地伸了个腰,终于把HP给全部看完了,揉了揉有点发酸的眼睛,随手把电脑关闭了。看着桌上照片里对着她微笑的父母,想着:其实伏地魔也挺可怜的,那么多年一个人在森林里象蛇一样生存不说,从小到大都没有人爱过他,要是有人爱他,也许他不会向书里写得那么疯狂了。就像我一样,我也没有爸妈,可我活得还挺自在的,哈哈。切,想那么多做什么,反正也轮不到我去爱他。
“爸爸,妈妈,晚安!”周菡亲了亲照片里的父母,朝着她那个软软大大的床铺倒了下去,“嗯,真的好舒服哦。”身子在床上扭了扭,埋进软软的枕头里,沉沉的睡去。
熟睡的周菡没有看见桌上的照片里的父母古怪的露出顽皮的笑容,也没有看见自己身上佩戴的璎珞发出七彩的光芒,并且越来越大,逐渐覆盖着她的全身,突然光芒猛的一收,房间一下子暗了下来,一切仿佛都回到原来,什么也没有发生过一样,唯一改变的是在床上原本应该沉睡的人已经没有了气息。
手机阅读地址:W aP.gO……
别忘了采纳哟

竹昹唣
已发站内信,确认后请采纳