求世界十大推理小说电子书打包

374373438@qq.com1.Y的悲剧TheTragedyofY2.童谣凶杀案AndThenThereWereNone3.桶子TheCask4.罗杰挨克洛德命案Th... 374373438@qq.com
1.Y的悲剧 The Tragedy of Y
  2.童谣凶杀案 And Then There Were None
  3.桶子 The Cask
  4.罗杰挨克洛德命案 The Murder of Roger Ackroyd
  5.人头 La Tete d’um Homme
  6.格林家命案 The Greene Murder Case
  7.稻草的女人 La Femme de Paile
  8.埃及十字架的秘密 The Egyptian Cross Mystery
  9.死之吻 A kiss before Dying
  10.X的悲剧 The Tragedy of X
百度网友89714e690a
已发送,请查收
追问
没齐全的啊?
追答
有中文电子版只有这7本
456小精灵hou
wanggou