无杆气缸滑块可以带动工件吗?两个无杆气缸可以交叉连接在一起使用不?这样做有没有缺陷?

两个无杆气缸的连接方式就是这样的蓝色的杆固定,滑块动。绿色的滑块固定,杆动。... 两个无杆气缸的连接方式就是这样的
蓝色的杆固定,滑块动。
绿色的滑块固定,杆动。
tinger2018
这种类型的无杆缸属于磁偶式的,你把两个本体连在一起会出现磁性排斥、吸引或者其他误动作的问题,不建议使用。