女人为什么讨厌小心眼的男人

对女朋友过分纠结一般通常都会被称之为幼稚,女人都对这种行为深恶痛疾。我想可能的原因。一是是对她不信任的反感,这种怀疑本身侵犯了她的自尊。难道在你心里我是这样的人吗?既然你... 对女朋友过分纠结一般通常都会被称之为幼稚,女人都对这种行为深恶痛疾。我想可能的原因。
一是是对她不信任的反感,这种怀疑本身侵犯了她的自尊。难道在你心里我是这样的人吗?既然你不信任我就别和我交往。
二是女人的想法通常都比较复杂,也许男人觉得两人已经很亲密了,但是女人却还觉得要保持距离。女人认为,我不是你的附属,你根本没有权利来管我,收起你的大男子主义,我可以随时判你死刑。
三我觉得是最重要的,女人觉得她的男人要有担当,不要表现出软弱和依赖感,有问题自个解决去,否则会让她对未来感到严重怀疑。

这些只是我的想法,能不能各位来谈谈你们对这个原因的看法。
孤寂的影孒
你好
小心眼是个贬意词.不是男人小心眼,而在男人针对某些事物才会想的多和考虑的多,如果针对感情来说,你所谓的小心眼其实是爱的一种表现,但过分的关心和考虑反而会事得其反~
两个人生活~应该相互支持和信任,并给彼此一些空间,几乎所有女生都不喜欢这样的男生.不过有的男生就是因为太在乎女生就会被她们误会成小心眼,吃醋的男人说明他爱你,在乎你。看到你和别的男人太亲近,会害怕失去你。你应该让他安心,多给他鼓励和称赞。给他建立起你是属于他的信心。如果他有的是自卑心里,那他会永远的小心眼。男人要表现的大度,包容,这是这个时代对男人外在表现的要求。做到这一点是一个人的优点。就要有缺点对应。因为这不是一个人所想要的。举个例子说,脾气很暴躁,要克制自己,但这种克制只会让脾气更暴躁。回到这个话题就是,男人不是大度的,但平时的大度表现要在另外一些时候用小心眼发泄。
luckyguyzero82
1.女人大多情绪化,小心眼无容人之量,易计较当真
2.女人要家,朋友,蓝己,闺蜜等,小心眼之人就疑心重重
3.不可否认物质撑着面子,小心眼之人无法做到对对方父母家人或朋友大方
4.男女都一样,小心眼都已自我为中心
荚阳8628
希望有安全感
达拉格
小心眼的男人心眼太小