谁知道三亚湾海坡村的云海公寓,还有军中情旅馆?

五売硬币
云海公寓去年我和家人住过,在号称三亚第一村的海坡村。4楼以下是军中情旅馆,以上是兰州人经营的云海公寓。本人不是托,小屌一枚。优点:性价比好,房间里面布置装修高档,套房,有阳台,能做饭,绝对3星以上,老板服务态度也好,缺点:周围是密密麻麻的建筑,早上有鸡叫,晚上有狗叫 ,简直农家乐。晚上特别热闹,出去一会就是大海,什么烧烤,夜市,购物一条街,烧钱啊。去年整个冬季4个月才1万,10楼的,能看海。当时问的一家同档次一个月就1万,普通老百姓嘛,自己玩开心就好。今年12月准备让老人去三亚过冬,对身体好,还挺回念的。
最后一句,平民海滩万岁。
珠海天沐温泉旅游发展股份有限公司
suncat78
三亚湾军中情海景旅馆
三亚湾海坡开发区三亚湾海坡村7组1号云海公寓(三亚湾海坡村鸿鑫东方海景酒店后)( 三亚湾近三亚湾路)

携程上可以预订!!!
校清漪Uk
三亚海边的公寓很多,向您推荐几家性价比不错的家庭公寓
大东海 春风聚祥海景公寓 蔚蓝无敌休闲居度假公寓
三亚湾 芳姐度假公寓 四季和风度假公寓
亚龙湾 友家度假公寓亚龙湾店 阳光假日度假公寓亚龙湾店