喝了混了艾滋病人的血会被传染吗

我上星期去批发市场的时候买了一瓶水...喝了一半的时候才发现是漏得~~现在怀疑是被人打了东西进去...如果是艾滋病人的血会被传染吗?急吖~~请大家帮忙回答一下~~... 我上星期去批发市场的时候买了一瓶水...喝了一半的时候才发现是漏得~~现在怀疑是被人打了东西进去...如果是艾滋病人的血会被传染吗?急吖~~请大家帮忙回答一下~~ 展开
八臣耀煜
不会的。

艾滋病的传播途径有三个,即:性传播、血液传播和母婴传播。

你怀疑的问题是血液传播。

实际上,如果是你身上有破损的伤口,而与艾滋病人接触,很可能会被传染。

血液传播的意思是艾滋病毒通过被感染体的血液直接进入其体内作用。

如果说你喝了艾滋病人的血,不可否认,其血液中有大量的艾滋病毒。但是,实际上,艾滋病人的血是进入你的消化道。而艾滋病毒是不会通过消化系统传播的。

明白了么?

当然,这里面还存在一个例外。

相信,你也会想到,就是,如果你的消化道有病变的话,很可能会被感染,比如溃疡类疾病,胃出血等。
肉肉仔CM
一般不会的,虽然的传染途径一以下三种
一、性行为传播
二、血液传播
三、母婴传播
但是,其中的血液传播是需要自己的血液和艾滋病患者的混合,确切的说是艾滋病患者的血液进入自己的血液中,才可能会导致自己得艾滋病。
自己喝下含艾滋病人的血液的水,经过自身消化系统的作用,艾滋病病原体被消化掉,不在具备感染能力。
不过,也可能出现特殊的情况,最好去检查一下。
百度网友465647400
我觉得好像不会,这个传播途径主要就是:性传播,血液传播和母婴传播 我吧他的血喝进去后,到胃里就消化了,原理就像我们要是口服胰岛素的话 胰岛素不起作用一样 但是如果你的嘴里破了或者是胃出血
这样的话就能构成血液传播了 你就完了
澳洲大扭蝦
如果你身体内部有伤口,那么就会了,AIDS的传播途径主要是:性传播,血液传播和母婴传播,我觉得你还是去医院检查下比较放心,我想你不检查自己也会不放心吧,整天提心吊胆的,最好去下医院吧。
1128gy
会的,艾滋病的传染途径一共是三条
一、性行为传播
二、血液传播
三、母婴传播
你真的要上医院去查一下,