胆结石有什么症状?哪家医院治疗胆结石

在花丛中徜徉
  一般医院对于胆结石的治疗方法主要包括西药消炎排石或者手术治疗。由于大多数胆结石患者都伴有胆囊炎,胆囊一旦产生炎症就会出现疼痛等各种症状,一次一般对于比较小的结石医院一般只做一些消炎治疗或者开一些排石止痛的药物,暂时缓解疼痛,或者让患者不用管,等到结石长大的时候就直接切除胆囊。这样往往让患者丧失了宝贵的胆囊。

  手术切胆治疗对身体的伤害非常大,再加上手术只是单纯的将结石取出,因此结石的复发率也是非常高的。同时胆囊作为一个重要的消化器官,一旦切除,对日后的生活都会带来很大的影响。 根据研究和临床经验,其实有很多胆结石患者是枉送掉自己的胆囊,大部分胆结石患者的都是没有必要手术或者切除胆囊的。针对2mm以下的胆结石,采取药物观察控制也有排出结石的可能。对于大于2mm的结石,可采取微创保胆取石的治疗方法。
dbpg35
病情分析:你好,胆结石的诊断一般都是根据病史,如常有右上腹部疼痛,并向右肩部放射、伴有发热等症状做出初步诊断,然后通过B超检查进行确诊,B超能够清晰地显示胆囊,对胆囊结石的诊断率高达95%以上;所以,对怀疑有胆囊结石的病人,一般选用B超检查,即可明确诊断,一般小的胆结石都是先建议饮用徳甫的睮石嗵茶控制慢慢排出。
指导意见:
1、保持乐观开朗,心情舒畅。乐观情绪是预防胆石病首要因素,任何不良情绪都会引起胆固醇代谢失调,导致结石形成或复发。
2、合理饮食有规律。有规律的进食是预防结石的最好方法,因为未进食时胆囊中充满了胆汁,胆囊粘膜吸收水分使胆汁变浓,胆汁的粘稠度亦增加,终于形成胆泥。
3、戒酒,少吃肥腻食物。要少酒、少高脂肪食物,适度营养并适当限制饮食中脂肪和胆固醇的含量。
4、多喝水。每天5-8杯,不渴也要喝,使胆红素从尿中排出。
5、多运动锻炼。每天适当运动,促进血液循环,加速体内代谢废物的排泄
萌萌是个二货嗯
这个不是很清楚,希望你早日好起来吧,身体才是最重要的哦