《一生一世的承诺》最新txt全集下载

帅哥0555

一生一世的承诺 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《一生一世的承诺》是我七年前写的一部校园爱情小说,原名叫做《承诺》,发在起点中文网的时候,系统告诉我,《承诺》这个书名已经存在了,这才改名为《一生一世的承诺》。
写这部小说的时候,我在上高中,当时刚刚看完了夏洛蒂•勃朗特的《简爱》,为里面优美的词句和缜密的思维语言所吸引,那时网络文学兴起不久,而网络这种东西普及到我所在的小城镇还没有几年,很偶然的我翻看了几部从同学那里借来的网络小说,通过从《简爱》和网络文学里面吸纳的营养,我编了这个故事。
《一生一世的承诺》这个故事很简单,其实说起来就是三个版块构成了一个故事,第一个版块是方晨与曾丹萍的爱情故事;第二个版块是方父与方晨“两个”妈妈的故事;第三个版块是北国山野花的故事。第一个版块是整个小说的主线,方晨和曾丹萍的爱情其实是一种校园情感幻想的投射。做为处于青春期的高中学生,很容易对完美的爱情充满这样那样的向往,一个善解人意、美丽动人的女友,一段……

桃桃秋1359
已发送,请采纳。