奴仙txt全集下载

倩女幽魂°窺夐

奴仙 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
到天地间的戾气增加到祥和之气无法与之中和的地步,而几百年下来凶兽肆虐的情况又始终没有改善,虽然有贤明的帝俊,让百姓得到短暂的安宁,但十日危机与天妖作祟都带给了人类巨大的危机,生存面前,人类变得无法琢磨,恶念丛生。人的恶念又可以称之为魔念,而魔念的不断积累,终于令到元始天妖之后又一个盖世魔王的诞生。他的名字就叫做魔。魔,本来是无影无形的,只能以寄生的方式害人,但在一次偶然的机会里,魔与几个怨灵同时吸收到天地交合之气,又正好得到元始天王盘古氏的造世神光的照拂,在与一小块息壤相融后,便形成了第一个有形的魔!又经过数千年光阴的沉浸,终于修炼成人形,并自取一名曰刑天!刑天不但拥有了源于三界之恶念而来的强大破坏力,还能够随时吸取新生于天地间的魔气为己用,力量一日强过一日!终于有一天,他从地底破茧而出,踏入天地人三界,准备大展拳脚。玉皇大帝得到消息后匆匆赶来,与刑天展开恶战,双方各显神通,三百回合后,玉……
应该是全本了

廖小明37lE
没邮箱怎么发?