很菜鸟的问题,大家帮帮我 5

怎么把电脑文件里的照片传到网上啊?就是传到baidu上... 怎么把电脑文件里的照片传到网上啊?
就是传到baidu 上
howlionlee
找一个能上传照片的网站(或个人空间),按照提示,一般先出来一个“浏览”对话框,点击“浏览”,然后选择你要传的照片,点击确定就可以了。同时,要注意照片的格式和大小,一般要求JPG和JPEG格式的比较多,如果格式不对的话通常上传不了;如果照片格式太大的话,可以通过图片编辑,将其变小后再上传。
lc200201010411
登录百度,点“我的空间”,里面有“相册”,就可以把照片传上去,如果想引用的话,点开传好的照片,点右键——属性,里面有个地址,粘贴到贴照片地址的地方就可以了
淡释天涯
看你要传到网上的什么地方了,一般能让传的网站都有个 上传图片 点一下就可以了 然后按浏览 选自己文件的图片
fracsh
找个相册空间,按照提示操作
比如网易相册,主页上有介绍
从新开始d8df2
看你往哪里传了,先传到空间里,然后再粘出地址来传