柯哀的txt全集下载地址

hzoqpznh

柯哀 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
柯南。。。接好了~~”随着元太的大喊,柯南应声起步,“your xi!”完美的停球转身,射门!皮球没有犹豫的串进了球门,地上是躺着是扑球而徒劳无功的光彦:“麽,柯南用不着这么认真吧?”“嘻嘻。。。。”柯南摸着头得意的笑着,“柯南君,好厉害哦O(∩_∩)O~”步美坐在场边的草地兴奋地叫道,而灰原则愉快的看着这群大孩子和小孩子们的表演,原来是少年侦探团放学的午后在这块绿绿的早地上耍足球。嘛,一直这样也不错……柯南想着。
忽然有个声音自天空哀伤地传来:“新一。。。”兰?“兰!”柯南大声的向天空喊着,忽然发现自己的身体长大了,而周围的景物变成了漆黑黑一片,这是在哪?“元太!光彦!步美!haibara!你们在哪?”柯南有点迷茫又害怕的喊着。
“新一。。。”那个声音又来了,是兰!“兰!”柯南在黑暗中朝声音咬紧牙关满头大汗的奔跑,前面出现了一个孤独的身影,是兰吗?“兰!”柯南大声喊着确认,身影慢慢的转了过来,却带着满面惊恐,嘴里在大……
需要别的再问

小颜906qIt
已发送。
男孩63094
已发送