苹果手机用qq传输的视频怎样在手机里用播放软件打开 ?

风飞尘落

Iphone手机QQ本地文件里面的视频观看的操作为:
1.在机器主界面点击“app store”进入后,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建Apple ID"。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”Apple ID“,完成申请苹果账号申请。
2.在主界面点击“设置”,打开“app store"。登陆已申请的苹果账号。
3.进入”app store",搜索和查找”暴风影音“,找到后点击下载。
4.在打开手机QQ本地文件里面的视频时,选择以”暴风影音“方式打开即可观看视频。
偶素女超人
首先,你要点右上角或选择“存储”在你的手机相册中,之后直接进入相册就能点击播放了。
追问
没有
我的半个水瓶座
看你用qq怎么传的 你按视频的选项 或长按视频 如果出现 选择其他方式打开就可以
匿名用户
应该是自动就能用本身的播放器放拉!如果不能,那就应该往手机里装个视频APP