请问各位大神回复一下这是什么游戏CG?或者动漫CG?

饭圈大魔王
游戏名称:御姐玫瑰Z:神乐

英文名:Onechanbara Z Kagura
游戏平台:Xbox360
游戏类型:角色扮演
游戏语言:日语
开发公司:D3 Publisher
上市时间:1月19日
游戏简介
D3 Publisher今日公布了《御姐玫瑰》系列新作《御姐玫瑰Z:神乐(Onechanbara Z Kagura)》的首支预告片、最新截图及设定图,该作是以美女角色爽快斩杀僵尸为卖点,早期为Xbox360独占。
追问
我去 又是Xbox360的游戏吗?Xbox360出了好多的经典游戏呢!