游戏王里武藤游戏用的卡组

看那么多游戏王还是有武藤游戏的比较好看后面的都不知道说什么..好多新卡都不会用我现在玩PSP的游戏王想知道以前武藤游戏用的是什么卡组?个人比较喜欢他的卡组帅和强就是唯一的... 看那么多游戏王 还是有武藤游戏的比较好看 后面的都不知道说什么.. 好多新卡都不会用 我现在玩PSP的游戏王 想知道以前武藤游戏用的是什么卡组? 个人比较喜欢他的卡组 帅和强就是唯一的解析 知道的就告诉声小弟 越详细越好.. 有共同观点觉得有武藤游戏好看的也可以来踩吓 呵呵 展开
匿名用户
怪兽卡
恶魔的召唤(デーモンの召唤) 7星 攻2500 守1200
黑魔导 (ブラックマジシャン)6星攻2500 守2100
暗黑骑士盖亚( 暗黒骑士ガイア)6星攻2300 守2100
妖精剑士 (エルフの剣士)6星攻1400 守1200
岩石巨兵 (岩石の巨兵) 6星攻1300 守2000
诅咒龙 (カース�9�9オブ�9�9ドラゴン)5星 攻2000 守1500
守护城堡的翼龙(砦を守る翼竜) 5星攻1400 守1200
红宝石兽 (グレムリン) 5星攻1300 守1400
小恶魔(インプ) 5星 攻1300 守1000
银狼 (シルバーフォング)5星 攻1200 守800
路易斯 (ルイーズ)4星 攻1200 守1500
绿色怪物(サイガー) 4星攻1200 守600
弹射龟 (カタパルト�9�9タートル) 4星攻1000 守2000
神圣妖精 (ホーリー�9�9エルフ) 4星 攻800 守2000
狮鹫兽 (グリフォール)3星 攻1200 守1500
栗子球 (クリボー) 2星攻300 守200
融合:
龙骑士盖亚(竜骑士ガイア) 攻2600 守2100
黑恶魔龙 (ブラックデーモンズドラゴン) 攻3200 守2500
仪式:
混沌战士 (カオスソルジャー) 攻3000 守2500
混沌黑魔导 (マジシャンオブブラックカオス) 攻2800 守2600
魔法:
死者苏生 (死者苏生)
光之护封剑 (光の护封剣)
一角兽之角 (一角獣のホーン)
怪兽回收 (モンスター回収)
燃烧大地 (燃えさかる大地)
融合(融合)
魔雾雨 (魔雾雨)
魔性之月 (魔性の月)
魔术礼帽 (マジカルシルクハット)
死之魔术箱 (死のマジックボックス)
位置转移 (シフトチェンジ)
真实之眼 (真実の眼)
增殖 (増殖)
魔法效果的矢 (魔法効果の矢)
洗脑 (洗脳-ブレインコントロール)
混沌仪式 (カオスの仪式)
混沌黑魔术仪式 (カオス-黒魔术の仪式)
陷阱
神圣防护罩-镜之力 (圣なるバリアミラーフォース-)
六芒星的呪缚 (六芒星の呪缚)

用新卡吧。。时代不同了。。
你有神抽为前提才考虑用这副吧_-//
匿名用户
说实话,动漫里的太垃圾了……,最主要的很多卡都只出过一次……,我怀疑游戏的卡组有60张了